ТурОтдых
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Кипр


Кипр Осуществите мечту в раю

Кипр – это великолепные пляжи, теплое кристально-чистое море, приятное приветливое солнце и превосходный климат целый год. Это чувственные этюды гор, кипящая ночная жизнь с разнообразной развлекательной инфраструктурой, чистейшая экология и здоровая еда.

Один из самых популярных курортов мира всегда открыт для отдыхающих и готов предоставить наилучшие услуги отдыха, сделать так, чтоб вы ощутили себя частицей природы.

 

 

 

Хорошо сохранившееся античное наследие оставляет ему право называться историческим. Ровный климат превосходен. Нет зиме! Температура в летний период варьируется от +25 до +35 по Цельсию, в зимний период от 17 до 19 с плюсом. Ну, разве не рай?

Ежели доверять мифологии, то богиня Афродита впервые ступила именно на Кипре. Невероятная контрастность и отражает красоту этой божественной девы, что и является одним из символов красоты Кипра.

Ошеломляющие виды гор, покрытые соснами, отлично сочетаются с морем, чудесными тихими деревнями, девственными лонами чистейшей природы.

 

 

На данный момент многие люди предпочитают отдыхать именно здесь. И неудивительно, здесь можно совершенно насладиться настоящей чистой природой, подумать о жизни и провести великолепное время любимым человеком.

Много жителей покупают виллы на Кипре и оставляют загазованные города навсегда. Дачи на Кипре, а именно вторичная недвижимость – это хорошее приобретение. Так же, как и в Европе, в США недвижимость на Кипре отлично защищена и права частной собственности непоколебимы в случае верного патента.

Кипр – это второе место после Новой Зеландии, где самый лучший климат. Есть одно, что существенно снижает положение Новой Зеландии, так это то, что она по расположению намного дальше, нежели киприотская жемчужина, что может похвастаться качественным уровнем жизни местного населения.

Немаловажно то, что у острова низкий уровень преступности. Экология есть благоприятной благодаря маленькому количеству вредных заводов. Россияне считают, что это не так модно – покупать дачи на Кипре, сколько это важно для здоровья. Тем паче что Кипр расположен лишь в 3. 5 часах от российской столицы, а воздушное сообщение производится регулярно.

Недвижимость Кипр – это не просто престиж, это продуманная покупка. В этом государстве вы защитите себя от всяких неблагоприятных факторов. Сейчас считается, что более выгодно приобретать вторичную недвижимость, нежели первичную, как было ранее.

Широкий выбор вторичной недвижимости позволит выбрать коттедж не меньше привлекательный, нежели с нуля.

Кипр вторичная недвижимость – отличный вариант для ценящих шик, для людей, которым нравится жить в раю и отдыхать как телом, так и душой. Просторы Кипра манят своим великолепием, щадящим климатом.

Это место на земле просто предназначено для пребывания в полной гармонии с природой и собой. Окунитесь в свежие сочетания первобытности, античности. Подарите себе частичку рая и почувствуйте новые возможности цивилизации.

                                                    смотреть здесь

    Извините, статей нет.
RSS