ТурОтдых
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Когда откроют Доминикану для туристов? Цены на туры в Доминикану в 2020 году.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Traveler В Видео отзывы о путешествиях Тайланд
1 Просмотры

Описание

Заходите к нам на сайт, поможем подобрать тур в Доминикану: https://2banana.com/
Подписывайтесь на наш инстаграм, чтобы следить за новостями: https://www.instagram.com/2banana.dominicana/

Друзья, всем привет! С вами Гита, с вами Два Банана и у нас новое горяченькое видео с последними новостями из Доминиканы. В этом видео я отвечу на самые популярные вопросы по отдыху в Доминикане в 2020 году.

Ох уж этот 2020, ох уж эти вопросы в стиле «а нужно ли в отелях Доминиканы носить маски», «а требуется ли тест на covid 19 в аэропорту Пунта Каны», «а если вдруг подхвачу коронавирус, то как и где будут лечить». Вопросов много, давайте разбираться.

И начнём мы с одного из самых популярных вопросов - когда же #Доминикана откроет свои границы? Всем хочется в любимую Доминикану, у многих куплены и уже несколько месяцев ждут своего звездного часа туры в Пунта Кану. Но 2020 год и коронавирус подпортил всем планы. Люди ждут, люди спрашивают. А мы отвечаем.

Доминикана открыта с 1 июля 2020 года и готова принять в свои крепкие карибские объятия граждан из всех стран мира. Кстати, самый первый самолет после пандемии коронавируса встречали со всеми почестями, как английскую королеву. И было это еще 1 июля. С тех пор к нам регулярно прилетают самолеты из США, Канады и некоторых стран Европы. Аэропорт Пунта Каны, кстати, отлично подготовился к безопасной встрече гостей острова. Как впрочем и туристические и транспортные компании. Мы все готовы, мы все заряжены и ждём только вас, дорогие путешественники из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других братских стран.

Анекс тур, например, объявил о начале полетов с Украины в Доминикану 10 октября 2020 года. А с 25 октября авиакомпания Роял Флайт получила разрешение на полёты из России. Держим кулачки, скрещиваем пальчики и ждём возобновления работы. Как говорится, бог даст, свидимся :) В 2020 остаётся надеяться только на высшие силы, от нас самих ничего не зависит, к сожалению. Турагенты хотят продавать туры не только в Турцию, путешественники спят и видят свой отдых в Доминикане, туркомпании уже устали сидеть без дела, да и самолеты скучают по своей работе. Все готовы, все заряжены. Осталось дело за малым... Чудом избежать второй волны и ужесточения карантинных мер во всех странах.

Кстати, что касается ситуации с коронавирусом в Доминикане. Как обстоят дела в октябре 2020? Какие ограничения в связи с ковид 19 действуют в отелях Доминиканы?

В отелях Доминиканы, к слову, про коронавирус не слышали. И сложная эпидемиологическая ситуация обошла стороной абсолютно все отели Пунта Каны. Ром и пиво текут рекой, из колонок раздаются популярные латиноамериканские хиты, а работники отелей все так же гостеприимны. Нет, вру. Гостеприимны они сейчас намного сильнее. Соскучились по своей работе за время вынужденного отпуска.

Дискотеки работают, бары работают, маски носить в отелях Доминиканы не требуется. Единственное, что в некоторых отелях Пунта Каны всё же требуется надеть маску возле шведского стола. Но у своего столика ее можно снять. Это правило действует в отеле Риу Бамбу, который я посетила на днях. Но в хард рок отель такого правила нет. Правда там и шведского стола уже нет. В связи с коронавирусом систему таких столов во многих отелях убрали и голодных отдыхающих теперь обслуживают официанты. Как в лучших ресторанах :) Посмотрим, в каких ещё отелях Пунта Каны останется шведский стол, а в каких его не будет. Подписывайтесь на мой Инстаграм, если ещё этого не сделали, там я оперативно освещаю подобные вопросы и актуальные новости из Доминиканы.

Что сейчас происходит в отелях Доминиканы? - ещё один популярный вопрос. Сейчас народу в отелях Доминиканы совсем немного. Большую часть составляют местные жители. Некоторые отели до сих пор не открыты. Владельцы боятся уйти в сильный минус и держат свои огромные комплексы закрытыми. На местных жителях и немногочисленных туристах они не покроют даже постоянные издержки по обслуживанию отеля. Кстати, в Пунта Кане наконец достроили новый отель дримс Макао. И вообще пляж Макао облагородили со всех сторон и сделали все кафешки в едином эко стиле. Кто раньше был на Макао, сейчас его не узнаёт. Но океан все так же прекрасен. Честно честно!

Что касается ограничений для туристов, которые отдыхают в Доминикане или собираются на отдых в 2020 году, то их просто нет. Приезжайте, отдыхайте, наслаждайтесь. Доминикана даже не требует отрицательный тест на covid 19. К слову, поначалу отрицательный тест требовали от всех туристов, но с 15 сентября то правило отменили. Сейчас Доминикана принимает всех туристов без тестов на коронавирус. Но в случае необходимости может сделать его в аэропорту Пунта Каны. И это, кстати, будет бесплатно. Так сказать, за счёт заведения. А ещё Доминиканская Республика берет на себя все расходы по лечению коронавируса у любого туриста из любой страны. Во как! Только приезжайте!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS